サイトが開かなくなりました

• 不明 のアバター

こんにちは。ウェブデザイナーがこのサイトの更新を試みた際、サイトがまったく開かなくなりました。デザイナーの人によるとサイトのバージョンが古かった為に起きたのではないかということなのですが、修復できないまま既に3週間程になります。元のサイトの修復をWordPressにお願いすることはできないでしょうか?私が使っていたadminのサイトも開いてもいつもの編集画面ではなく、htmlのみが表示されます。このことが起きる前、私自身がadminのサイトで編集する分には特に問題はありませんでした。アドバイスをよろしくお願い致します。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• 今回ご質問いただいているサイトの URL をご連絡いただけますでしょうか?

なお、ご連絡いただいているアカウントには、WordPress.com のサイトがひとつも見当たりません。お使いのサイトは、インストール型の WordPress.org を使用されたサイトではないでしょうか?こちらは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。

お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

サイトを見てみないと、何もこの先はわかりません。エラーが出ていませんか。その「htmlのみが表示されます。」というのはどのようなものでしょう。スクリーンショットを共有してもらうだけでも参考になります。WordPress.comでは、起こり得ないことなので、WordPress.orgのサイトだとは思いますが。

• トピック「サイトが開かなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。