サイトが開けません

• 不明 のアバター

はじめまして。

自身のサイトを開こうとすると白い画面に🌀マークが出てしまいサイトが開けなくなってしまいました涙
    仕事に支障をきたし、本当にどうしたら良いのか分からず途方にくれておリます。
    どなたか対処方法をご存知でしたらご教示していただけませんか?

どうぞよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

トピックがたって、なんども見に来ていますが、更新はないので解決したのでしょうか。3時間経ってるのだから、解消してますよね。サイトが開けないと、仕事に支障があるようなことが、あるのかわかりもしませんが、その場合の対策がうまく行ったのでしょうね。

• 不明 のアバター

amadeusrecord さま

気にかけて頂きありがとうございます(涙)。
    全く解決しておりません。

当方自身が全くこういったことに無知でして、
    HPは知人が作ってくれたのですが、聞いてもこのような現象が初めてで分からないと言われてしまいました。

もしお知恵がございましたらご教示願えないでしょうか(当方にできるか不安ではありますが)。。。

• 不明 のアバター

度々申し訳ありません。

たった今サーバ会社から返答があり、サーバ上な問題ないのでやはりWordPress側の表示の問題と言われてしまいました。

お力をお借りできましたら幸いです。

• 不明 のアバター

たった今サーバ会社から返答があり、サーバ上な問題ないのでやはりWordPress側の表示の問題と言われてしまいました。

お尋ねのサイトは、レンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgのサイトです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

質問に際しては状況を第三者に理解してもらわなければ返答のしようもありません。
    初めての方は必ずお読みください

• 不明 のアバター

無知で申し訳ございませんでした。
    教えて頂きましたサポートに連絡してみようと思います。
    ありがとうございます。

• トピック「サイトが開けません」には新しい返信をつけることはできません。