サイトで技術的な問題が発生しています、のあとリカバリーモードでもログインできません。

• 不明 のアバター

プラグインを更新中に以下のメッセージが表示され、管理画面も含めサイトが表示できなくなりました。
    該当テーマは「Simplicity2 」です。

『サイトで技術的な問題が発生しています。サイト管理者のメールを確認して指示に従ってください。』
    という文が出て、現在サイトに一切アクセスできなくなっています。

その後送られてきたメールの指示通りに、リカバリーモードのURLにアクセスしましたが、
    「Recovery Mode not initialized.」
    と表示され、管理画面イスラ移動できません。
    これ以上どうしたらいいのかわかりません。

WordPress バーション5.5.1
    現在のテーマ: Simplicity2 (バージョン 2.6.9)
    現在のプラグイン: AMP (バージョン 2.0.2)
    PHP バージョン5.6.40

サポートにて元に戻す対応は可能でしょうか?
    その際、テーマなどは代えても構いません。
    ※別の有料テーマを用意してありますので・・

助けてほしいブログは toos.xsrv.jp/fiat-abarthです。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

toos.xsrv.jpはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用して下さし。

• 不明 のアバター

こんばんは。「助けてほしいブログは toos.xsrv.jp/fiat-abarth」は、そのアドレスのとおり、WordPress.comではありません。ですから、「サポートにてもとに戻す対応」をしてあげられなくて、残念です。個人的な助言はできますが、PHPバージョンを更新してみませんか。

• 不明 のアバター

質問される際には、このエラーメッセージも書いておきましょう

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/toos/toos.xsrv.jp/public_html/fiat-abarth/wp-content/plugins/amp/includes/validation/class-amp-validation-manager.php on line 503
    サイトに重大なエラーがありました。
  • トピック「サイトで技術的な問題が発生しています、のあとリカバリーモードでもログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。