サイトで技術的な問題が発生しています、のあとリカバリーモードでもログインできません。
-
プラグインを更新中に以下のメッセージが表示され、管理画面も含めサイトが表示できなくなりました。
該当テーマは「Simplicity2 」です。『サイトで技術的な問題が発生しています。サイト管理者のメールを確認して指示に従ってください。』
という文が出て、現在サイトに一切アクセスできなくなっています。その後送られてきたメールの指示通りに、リカバリーモードのURLにアクセスしましたが、
「Recovery Mode not initialized.」
と表示され、管理画面イスラ移動できません。
これ以上どうしたらいいのかわかりません。WordPress バーション5.5.1
現在のテーマ: Simplicity2 (バージョン 2.6.9)
現在のプラグイン: AMP (バージョン 2.0.2)
PHP バージョン5.6.40サポートにて元に戻す対応は可能でしょうか?
その際、テーマなどは代えても構いません。
※別の有料テーマを用意してありますので・・助けてほしいブログは toos.xsrv.jp/fiat-abarthです。
よろしくお願いします。 -
toos.xsrv.jpはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用して下さし。
-
こんばんは。「助けてほしいブログは toos.xsrv.jp/fiat-abarth」は、そのアドレスのとおり、WordPress.comではありません。ですから、「サポートにてもとに戻す対応」をしてあげられなくて、残念です。個人的な助言はできますが、PHPバージョンを更新してみませんか。
-
質問される際には、このエラーメッセージも書いておきましょう
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/toos/toos.xsrv.jp/public_html/fiat-abarth/wp-content/plugins/amp/includes/validation/class-amp-validation-manager.php on line 503 サイトに重大なエラーがありました。
- トピック「サイトで技術的な問題が発生しています、のあとリカバリーモードでもログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。