サイトにアクセスができない

• 不明 のアバター

WordPressの外観のコードエディタで下記をfooterに入力したらサイトにアクセスできなくなりました。サイトにアクセスもできないので修正もできません。どうすればいいでしょうか?どなたか教えてください

function swell_check_inquiry_referer() {
    if (!is_page() || !wp_get_referer()) {
    wp_die(__(‘問い合わせは、正しいページから送信してください。’));
    }
    }
    add_action(‘wp_loaded’, ‘swell_check_inquiry_referer’);

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サイトは正しく動作しています。関数の使い方を注意しましょう。

• トピック「サイトにアクセスができない」には新しい返信をつけることはできません。