サイトにアップされない

• 不明 のアバター

3ヶ月経ってもアップされません。いったいどうなってんだ!

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ブログは公開されていますから、更新を続けてください。伝わる文章力は、大切です。

• 不明 のアバター

メッセージありがとうございます。
    検索をかけても出ない理由は何でしょうか?

• 不明 のアバター

検索エンジンでヒットしていませんね。インデックスがされていないようです。
    また、ブログをみましたが、流し見で終わってしまうくらいで。アドバイスしたいところがあるくらいです。読ませようとしていませんね。書店で本を手にする人は、面白いものを探しているのですから、帯や序文は読みます。Webでは、そういう気持ちにさせる前に、伝わる工夫ができるのが特色で利点です。
    1ページだけのWebサイト(ホームページタイプ)も確かな収益に繋がります。SNSに今は多くの人が流れていますから、ブログは減っているので、毎日の更新は成果が出ます。
    意図あって、3月に写真一枚だけ投稿したブログは、10日ぐらいでGoogleから、インデックスしましたと通知がありました。また、半年寝かしたあと、5月から投稿を始めたブログは、Googleに登録していないながらも、9月に1400件がインデックスされています。
    肉屋に新刊本をおいても買うまではならないでしょうし、美容院で渡されるには美容雑誌。銀行にある雑誌といえば、アサヒグラフなどですよね。
    Google検索は人の目で選ばれているわけではありません。機械的に自動化されています。ロボットに、どういう人達に見つけてほしいか、わかりやすくすると成果が出ます。

• トピック「サイトにアップされない」には新しい返信をつけることはできません。