サイトにログインできません

• 不明 のアバター

作成したサイトにログインできなくなりました。
    パスワードを再設定したのですが、できません。
    対処方法を教えてください。

• 不明 のアバター

作成したサイトとは、floria-aroma.comのことでしょうか?
    このサイトはさくらインターネットで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやさくらインターネットのサポートは行なっていません。

サイトを拝見したところJetpack等のAutomattic社のプロダクツを使っておられないのに、質問されるためにわざわざWordPress.comアカウントを取得されたようですが、お力になれません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

サーバーのセキュリティ設定についてはさくらインターネットのサポートに尋ねてください。WordPress.org日本語サポートフォーラムがサーバーを管理している訳ではありません。

有料テーマや有料のプラグインについてのサポートは販売元に聞いてください。WordPress.org日本語サポートフォーラムではサポートできません。

• トピック「サイトにログインできません」には新しい返信をつけることはできません。