サイトに有効期限はありますか

• 不明 のアバター

Windows Live Spaceの場合、一定期間(6ヶ月ほどだったと思います)自分のスペースにサインインしないと、アカウントが無効になって、そのスペースにサインインできなくなってしまいましたが、WordPress.com の場合は、ログインしない期間が長くなった場合、自分のサイトにログインできなくなってしまうということがあるのでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

WordPress.com にはそのような期限はなく、ログインや投稿・更新をしなくてもブログもアカウントも無効になることはありません。

ただし、ご登録のメールアドレスが無効になった場合(メールの送受信ができなくなった場合)パスワードを忘れるとリセットできなくなります。ログインする必要のある期限付きのメールアカウントをお持ちの場合は、十分ご注意ください。

• トピック「サイトに有効期限はありますか」には新しい返信をつけることはできません。