サイトに重大なエラーがありました。

• 不明 のアバター

いつもお世話になっております。
    先日、アップデートをしたところ下記のような症状になってしまいました。
    プラグインを停止すればよいとの話を聞いているのですが、サイト管理者のメール受信ボックスにメールがきません。
    どうすればよいのでしょうか?

Fatal error: Cannot redeclare wp_slash_strings_only() (previously declared in /home/users/2/main.jp-5275e9a272e7df8b/web/wp-includes/formatting.php:5559) in /home/users/2/main.jp-5275e9a272e7df8b/web/wp-includes/deprecated.php on line 4120
    サイトに重大なエラーがありました。 詳細については、サイト管理者のメール受信ボックスを確認してください。

• 不明 のアバター

指定のサイトはロリポップレンタルサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「サイトに重大なエラーがありました。」には新しい返信をつけることはできません。