フォーラム / サイトのアドレスから決めましょうから先に進めません。 サイトのアドレスから決めましょうから先に進めません。 laughia · メンバー · 8月 22, 2019 at 10:18 pm リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 どうすればよいかわかりません。どちらを選択しても、先に進めません。 hacchism · スタッフ · 8月 22, 2019 at 11:51 pm リンクをコピー 現在、新しいWordPress.comサイトを作成しようとされている状態でしょうか? サイトのアドレスを選択する際、お客様が検索バーに入力した文字列によって、候補のドメイン名が下に表示されますが、どのドメイン名を選ぼうとしても次の画面に進まないということでしょうか? もしそうでしたら、まずは一度お使いのブラウザーのキャッシュのクリアをお試しいただけますか?方法がご不明ということであれば、こちらをご覧ください。 もし、それでも同じ症状が続く場合は、別のブラウザーでお試しいただけますでしょうか? トピック「サイトのアドレスから決めましょうから先に進めません。」には新しい返信をつけることはできません。