サイトのテーマのインストールについて
-
現在無料でwordpressのページを利用しておりますが、
テーマのインストールをしようとするとビジネスプランを利用するよう表示があり、Blank Campusしか利用できません。
無料版だとプラグインは使えないと思いますがテーマも同様でしょうか。また無料版でHPを公開している例がありましたら教えていただけませんか。写真のスライドやメニューバーの作成など無料でできること、できないことがよくわかっていないので参考にさせていただきたいです。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
テーマも同様に、アップグレードが必要です。そして、無料版で12年間ホームページ公開中です。ヘッダースライドも、メニューバーも問題なくできています。「Blank Campus」テーマは、ボーンテーマや、アンダースコアと同様です。イチから作っていくためのテーマですから、スライド機能、メニューバーが規定値で用意できているテーマから始めてはいかがでしょうか。そして、ホームページを公開している例がありましたら、ということには宣伝行為としてフォーラムルールに抵触されることになるので、それで停止を食らっては不本意なのでフォーラム上で伝えることは遠慮します。無料版での使い方で、見た目の上でのホームページ作成はできます。やりたいことから相談して解決していきませんか。フォーラムでやり取りするのは大変ということでしたら読者登録しますから、チームとしてサイトの構築を手伝うこともできます。
- トピック「サイトのテーマのインストールについて 」には新しい返信をつけることはできません。