サイトの作り方
-
-
こんにちは。
ご質問いただいているアカウントではWordPress.comサイトを1つもお持ちではないようですが、お持ちのサイトはWordPress.comサイトでしょうか?
こちらはWordPress.comサイトに関するサイトのサポートフォーラムになりますので、ぜひお持ちのサイトがセルフインストール型のWordPressサイトではないか一度ご確認いただければと思います。両者の違いについて詳しくはこちらをご覧いただけます。
もし、WordPress.comサイトを他のアカウントでお持ちで、まだ作成し始めていただいたばかりということであれば、こちらを参考にしていただけるかもしれません。
また、”魅力的なサイト”ということですが、お客様によってその基準は異なりますので、具体的にどのようなデザイン、どのような機能が欲しいのかなどおっしゃっていただけると、より詳しいアドバイスをさせていただけるかと存じます。よろしくお願いいたします。
- トピック「サイトの作り方」には新しい返信をつけることはできません。