サイトの全体インポート、未完了

• 不明 のアバター

tt-u.jp/sugacky →kotetsus.comの全体インポート操作しましたが、インポート開始が始まり、tt-u.jp/sugackyのバックアップをしているというサインとアクションが出て、もう5時間以上その状態のままです。いくらなんでも長すぎると思います。暴走状態なのかもしれません。止めるにもできません。どう対処したら良いでしょうか?教えて下さい。

WP.com: Yes
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

すいません。昨日一昼夜かけて、バックアップが完了しました。今インポート先に復元中です。このままインポート完了となりそう?です。お騒がせ致しました。

• インポート元のサイトの規模など様々な要因でインポートにかなりの時間を要することがございます。こちらで該当のインポートの状況を確認させていただきましたが、時間はかかっておりますがインポート自体は止まることなく進んでいる状態です。今しばらくお待ちいただければ幸いです。

また、今ご質問いただいているアカウント@kotetsunoはkotetsus.comのサイトの所有者アカウントではないようです。追加のご質問は、ぜひkotetsus.comのサイトの所有者アカウントでこちらからお問い合わせいただければ幸いです。

• トピック「サイトの全体インポート、未完了」には新しい返信をつけることはできません。