サイトの復活について

• 不明 のアバター

Akismetを利用しようと考え、アカウントを作成しました。その後Akismetを利用することを中止したためアカウントの削除を行いました。
    Akismetのアカウントを削除したつもりが、wordpress.comのアカウントを削除してしまいました。
    wordpress.comのアカウントを削除したことにより、サイト自体が削除されるとの認識がありませんでした。
    アカウントの復活を申請するフォームから送信しようとしましたがうまくいきません。
    現在、サイトの閲覧もできない状態です。できるだけ早く復旧したのですがどうすれば良いでしょうか。

• ご連絡ありがとうございます。フォーラムに投稿するにあたりWordPress.comのアカウントをご利用されています。削除されたのは別アカウント、という理解でよろしいでしょうか?

削除されたアカウントのユーザー名、またサイトのURLをご連絡いただけますか?こちらでお調べいたします。

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございます。
    すでに解決しました。
    お手数をおかけしました。

• 解決されてよかったです!ご報告ありがとうございます。

• トピック「サイトの復活について」には新しい返信をつけることはできません。