サイトを構築しました ありがとうございます
-
サイトを構築しました!URLもあり問題ありません!しかし、ヤフー等で検索を行っても見つける事ができません!すいません!ご指導お願いします
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
サイトを構築しました!URLもあり問題ありません!しかし、ヤフー等で検索を行っても見つける事ができません!すいません!ご指導お願いします
WordPress.comをご利用いただき、ありがとうございます。
通常、新規でサイトが作成された場合、サイトがGoogleやYahooなど検索エンジン側にそのサイトが登録されるまでは最長で4〜6週間かかることがあります。もし、Googleのウェブマスターツールとの連携を設定していただくことで、若干ではありますが、サイトの早期登録に影響がある場合があります。ご希望であれば、お試しいただければ幸いです。
ご不明点があれば、またご連絡いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「サイトを構築しました ありがとうございます」には新しい返信をつけることはできません。