サイトタイトルが消えました!
-
こんにちは。さきほども別件で質問したのですが、、
一緒に管理している友人から、サイトタイトルが消えたと連絡があり、見てみるとほんとうに消えていて、ドキドキしています。うっかりダッシュボードのテキストを消してしまったのだろうと思っていたら、そうではありませんでした。ダッシュボード内は、Admin URLの方も一般ダッシュボード内も、どちらにもサイトタイトルのテキストは正しく保管されています。
試しに保管されているテキストを一度消して、もう一度書き換え、保存しなおしましたがダメでした。
どうしたらいいでしょうか?
プレミアムプランを利用していますが、不具合が生じたときにはどこへ伺えばいいかわからず、こちらへ書いています。
一応(ジャンクな文ではありますが)英語のメールは打ってみましたが、タイトルが無いというのは一大事な感じなので、困っています。
また、チャットはadblokerが働いていて構築できないから、adblokerの動作をどうにかしてから再度やり直せとのメッセージを受け取りましたが、このMacにadblokerは入っておらず、その点でも困っています。
合わせてチャット画面の構築の仕方なども教えていただければ助かります。(別スレッドを立てた方がいいですか?)
既にサイトは公開されている状態です。
宜しくお願いします!ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
ありがとうございます!今見直してみて、ロゴ画像登録の下のチェックボックスが外れていただけとわかりした・・・。文字列ではなくて、画像でタイトルを表示したい場合の機能なんですね。テンプレートが壊れたかと、焦りました。
助かりましたー。
- トピック「サイトタイトルが消えました!」には新しい返信をつけることはできません。