サイトタイトルの変更が反映されない

• 不明 のアバター

サイトタイトルが全て大文字で表示されてしまうので、CSSを
    h1{text-transform:none;} と上書きしたのですが、変更が反映されません。CSSの編集の仕方が間違っているのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

.site-title という CSS クラスがまだ適用されているため、以下のコードをお試しください。

.site-title {
    	text-transform: none;
    }

参考 URL: http://www.htmq.com/csskihon/006.shtml

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    他にもいくつかフォントの変更を加えたのですが、うまく反映されません。同じCSSで反映されているときとされてないときがあって不安定なのです。
    対応をアドバイスいただけると助かります。

• 不明 のアバター

lifeinspiratorrena さま

前回リンクした URL のとおり、CSS には適用の優先順位があり、クラスや ID が指定されている場合それらを指定して上書きしないと反映されないなど、ルールに則した記述が必要です。
    不明な点がありましたら、このスレッドの最初の投稿のようにうまくいかない場所を明示いただければアドバイスさせていただきます。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

下記の上書きが反映されないようです。
    アドバイスいただければ幸いです。
    よろしくお願いします。

.wf-active .entry-title {
    font-family: メイリオ, Meiryo, Osaka, “ヒラギノ角ゴ Pro W3″, “Hiragino Kaku Gothic Pro”, “MS Pゴシック”, “MS PGothic”, sans-serif;
    font-size: 80%;
    }

.wf-active .site-description {
    font-family: メイリオ, Meiryo, Osaka, “ヒラギノ角ゴ Pro W3″, “Hiragino Kaku Gothic Pro”, “MS Pゴシック”, “MS PGothic”, sans-serif;
    }

• トピック「サイトタイトルの変更が反映されない」には新しい返信をつけることはできません。