サイトダウンについて

• 不明 のアバター

恐れ入ります。今朝10時50分頃から急にサイトがダウンしてしまいました。
    現在出先のため、対応がしにくい状態です。サイトを復旧することは具体的にどのようにしたら良いのでしょうか。教えて頂けると幸いです。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトは、さくらインターネットレンタルサーバーで運営されています。さくらインターネットのサポートに問い合わせてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやさくらインターネットレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「サイトダウンについて」には新しい返信をつけることはできません。