サイトヘルスステータスでのエラーが発生しました。

• 不明 のアバター

エラー1つ目

REST API でエラーが発生しました
    パフォーマンス
    REST API は WordPress や他のアプリケーションがサーバーと通信する手段の1つです。たとえばブロックエディター画面は、投稿や固定ページの表示や保存に REST API を使用しています。

REST API リクエストはエラーのために失敗しました。
    エラー: [] cURL error 60: Peer certificate cannot be authenticated with known CA certificates

エラー2つ目

サイトでループバックリクエストが完了できませんでした
    パフォーマンス
    ループバックリクエストは予約イベントの実行に使用されます。またテーマやプラグインの組み込みエディターでは、コードの安定性の確認に使用されます。

サイトへのループバックリクエストは失敗しました。現在、依存する機能は想定どおりに動作していません。
    エラー: [] cURL error 60: Peer certificate cannot be authenticated with known CA certificates

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お使いのサイト(tanakayuso.co.jp)は、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトとなります。こちらは、WordPress.comのサポートフォーラムとなっております。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgに関してのご質問はこちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://ja.forums.wordpress.com/topic/3?replies=1

• トピック「サイトヘルスステータスでのエラーが発生しました。」には新しい返信をつけることはできません。