サイト全体が消えたように閲覧・管理ができないので解決したい
-
サイトにアクセスすると「このサイトで重大なエラーが発生しました。」と表示され、また、WordPressの管理画面からサイト名が消え、何も管理できなくなっています。
ネットで解決方法を検索し、サーバーコントロールパネル内ディレクトリの「wp-content」の「.maintenance」ファイルを削除し更新しても症状に変化がないです。
また同サーバーの「wp-includes」の「block-supports」を更新してもダメでした。飲食店のオフィシャルサイトなので長期のこのような状況は信用に関わますが、なす術もなく途方に暮れています。解決策をどうか教えてください。
Correct account: Unknown
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
管理者追記;
「ヘルプが必要なブログは budyva.shop です。」とありますが、「 tenpokuryu.com」です。
正しいアカウントとして認知されないみたいです。よろしく願い致します。 -
お使いのサイト(budyva.shop)は、インストール型の WordPress.org を使用されたサイトとなります。こちらは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。
お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラム、あるいはご利用のレンタルサーバーでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
- トピック「サイト全体が消えたように閲覧・管理ができないので解決したい」には新しい返信をつけることはできません。