サイト内検索で結果が表示されない
-
どなたかご教授頂きたいです。
サイト内検索をするとPC画面ではきちんと結果が表示されます。しかしipadやスマホ画面でサイト内検索をすると結果が表示されず画面は真っ白になってしまいます。
レスポンシブ対応はしているため、サイト内検索以外のページはスマホでもきちんと表示されます。WPテーマは「Marinate」を使用しております。他のテーマではサイト内検索をスマホサイズでプレビューしてみるときちんと表示されます。このテーマにするとなにも写りません。
search.phpページでは下記のコードになっております。初心者のため原因がなにかよくわかりません。
どうすればスマホ表示ができるようになるのでしょうか?<?php printf( esc_html( ‘Search Results for: %s’, ‘marinate’ ), ‘’ . esc_html( get_search_query() ) . ‘’ ); ?>
<?php
$count = 1;
/* Start the Loop */
while ( have_posts() ) : the_post();
get_template_part( ‘template-parts/content’ );
if ($count % 3 == 0) {
echo “”;
}
$count++;
endwhile;echo “
”;
$post_args = array(
‘screen_reader_text’ => ‘ ‘,
‘prev_text’ => __( ‘’, ‘marinate’ ),
‘next_text’ => __( ‘’, ‘marinate’ ),
);the_posts_pagination( $post_args );
else :
get_template_part( ‘template-parts/content’, ‘none’ );
endif;?>
<!– #content –>
-
-
ありがとうございます。
wordpress.comにはログイン出来るのですが、orgの方にはなぜかログインできないのですが、別ものなのでしょうか?そちらには新たに登録する必要があるのでしょうか?
-
-
wordpress.comにはログイン出来るのですが、orgの方にはなぜかログインできないのですが、別ものなのでしょうか?
別物です。
新たにアカウントを作成しなければ質問出来ません。投稿するにはユーザー登録する必要があります
英語版フォーラムに登録済みの方は同じユーザー ID とパスワードを使用してください
システム上の理由により、一度登録されたユーザーアカウントを削除することはできません
同様に登録されたユーザー名の変更も不可能です(どうしても変更したい場合は新規にユーザーアカウントを登録し、古い方の使用を止めてください)https://ja.wordpress.org/support/topic/%e8%b3%aa%e5%95%8f%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%ab/
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
※WordPress.comでは有料のビジネスプラン以上でなければphpのソースコードを編集できません。
-
-
-
こちらのスレッドは解決済みとさせていただきました。
WordPress.comに関しましてまた何かございましたら、新規トピックにてご質問をいただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
- トピック「サイト内検索で結果が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。