サイト内検索のキーワードを、数字の「7」にすると全記事を表示する
-
ロリポップサーバーに、WordPressをインストールし、利用しています。
使用しているテーマは、site5社の「alltuts」です。
サイト内検索のキーワードを、数字の「7」にすると全部の記事を表示してしまいます。テーマにバグがあるのかと思い、デフォルトのテーマに戻しても同様の現象となります。
これは、本体のソースに問題があるのでしょうか?対処する方法はありますか?
よろしく、お願いします。
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「サイト内検索のキーワードを、数字の「7」にすると全記事を表示する」には新しい返信をつけることはできません。