サイト削除できなくなりました
-
エクスポートしたバックアップをインポートして、その後サイト削除しようとすると、権限がないと言われて削除できなくなりました。
サイト削除がこちらではできないので、そちらから削除していただけますか?
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
> このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
権限がないので、リストの中に該当するブログのアドレスが出てきません。
そのため、指定できません。
Wordpress.com で作成したブログです。
見られたくないので、ブログのアドレスについては、書いていません。メールでなら連絡できます。 -
-
-
-
先ほど(Mon, 22 Apr 2013 08:15:15 +0000)このメールが届きました。
(ブログのアドレスは伏せてあります)Your WordPress import was successful.
http://******************.wordpress.com
Happy Blogging!
— the WordPress.com team
やはり、インポート処理中に、削除すると、権限だけが無くなって、ダッシュボードへのアクセスが出来なくなり、ブログはそのまま残って、宙ぶらりんの状態になるようです。
(1)権限を回復してもらって、こちらで再度削除する
(2)サポート側で削除する
のどちらかしか手がないようです。 -
> 見られたくないので、ブログのアドレスについては、書いていません。メールでなら連絡できます。
↑見られたくないのは、元技術者として「作業途中で未完成のモノ」を人に見られたくないという意味です。内容そのものは、見られても何の問題もありません。
-
-
- トピック「サイト削除できなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。