サイト移行について

• 不明 のアバター

wordpress.comからwordpress.orgへサイトの移行をします。
    すでに新しいサイトでのプラグイン等の再インストールと、記事の移動作業は実施済みです。
    その後、ドメイン移管を完了する前にネームサーバーの変更をしてしまいました。
    現在、サイトが見えない状況です。
    この後、ドメイン移管をすれば問題なくサイトは見えるのでしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• standwithsyriajp.comはすでにドメイン移管のプロセスの最中のため、ドメイン移管自体は5-7日程度で完了いたします。

現在、サイトが見えない状況です。
    この後、ドメイン移管をすれば問題なくサイトは見えるのでしょうか。

現在、ドメインのネームサーバーはすでにエックスサーバーのものになっているようですが、あとはエックスサーバーで管理されているお客様のWordPress.orgサイトにstandwithsyriajp.comを紐づけていただく必要がありますが、そちらのサポートについてエックスサーバーにお問い合わせいただく形となります。

何卒よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

既にstandwithsyriajp.comはエックスサーバーに紐付けられています。
    しかし、standwithsyriajp.comが割り当てられているディレクトリ内には何もない状態かと思われます。

がしかし、

すでに新しいサイトでのプラグイン等の再インストールと、記事の移動作業は実施済みです。

この話と一致しません。
    新しいサイトというのはエックスドメインのサブドメイン(例 example.xsrv.jp)ではないでしょうか?そのサブドメインを割り当てられているディレクトリとstandwithsyriajp.comが割り当てられているディレクトリは別で、変更することはできません。詳しくはエックスサーバーのサポートに問い合わせてください。

• トピック「サイト移行について」には新しい返信をつけることはできません。