サイト統計情報の画面が崩れる。
-
数が月前に突然「サイト統計情報」の画面が崩れてしまうようになりました。以来「エラーが発生しました」とメッセージが出続けています。画面の崩れはこのページのみで、崩れ方は下の通りです。
・ 画面左の「メニュー」画で、ストア以下が2行になる。
・ 画面中央の「主表示」画が、立ち上げ時画面から外れる。スクロールバーが表示されるので、上下・左右に動かすと「主表示」画を見ることができる。
・ 「昨日」というアイコンにカーソルが当たるだけで、「主表示」画が起動時の位置に戻ってしまい、画面から消える。(クリックはしない)
・ 「主表示」画内のどのアイコンも、クリックに反応しない。私の操作でデータがおかしくなっているのではないかと思うのですが・・・
スタッフの方に画面を確認していただいて、対応を検討していただければと思います。 よろしくお願いいたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
- トピック「サイト統計情報の画面が崩れる。」には新しい返信をつけることはできません。