サイト表示がされなくなり、ログインもできなくなりました。

• 不明 のアバター

先週まではサイトが表示されていたのですが、自社のhomepageのurlを入力すると「このサイトで重大なエラーが発生しました。」と表示されてサイトが表示されなくなりました。複数ブラウザで試しましたが同様です。そのため、WordPress管理画面にログインしようとしたところ、「不明なメールアドレスです。再確認するかユーザー名による指定をお試しください。」とのメッセージが出て、ログインできません。ユーザー名を入れてログインしようとすると「エラー: ユーザー名 xxxxxxxx のパスワードが間違っています。 パスワードをお忘れですか ?」と表示され、やはりログインできません。解決策を教えて頂きたくよろしくお願いいたします。

• こちらでご質問いただいたアカウントを確認させていただきましたが、WordPress.comでのサイトは1つもお持ちではないようです。

お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?

こちらは、WordPress.comサイトをサポートさせていただくサポートフォーラムとなっております。お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgに関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問、もしくはご利用中のホスティングサーバーのサポートをご利用いただきますようお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• 不明 のアバター

ご指摘の通り、利用しているサイトはWordPress.orgでした。問い合わせサイトを間違えたにもかかわらず、ご親切にご教示くださって大変感謝しております。ありがとうございました。

• とんでもありません。こちらこそご理解いただきありがとうございます。

• トピック「サイト表示がされなくなり、ログインもできなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。