サイドバーについて

• 不明 のアバター

代替サイドバーを編集しようとしましたが
    入力しているすべての項目がブロックと表示されますので直してほしいです

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「代替サイドバー」がどういうものかわかりませんが、ウィジェットエリアはテンプレート化され、ブロックを共通して使える仕組みに進化しています。

• 不明 のアバター

ウィジェットエリアの復旧は可能でしょうか?

• 不明 のアバター

復旧とはどういうことでしょうか。ホワイトニングというのは、新しい歯が生えてくるようになるんですか。

• 不明 のアバター

Asheテーマを試しました。「代替えサイドバー」と日本語訳になっているのは、日本語では「スライドメニュー」と通称されるものですね。ブロックを使うことに問題はありませんでしたよ。

ブロックエディタを推し進めることがクラシックを再度有効化すると言った、ホワイトニングと言ったしのぎよりも、インプラントがこの際建設的でいいですよ。

• @charmewhiteningさん

お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトのようです。

こちらのWordPress.comサポートフォーラムでは、他社サーバーでホスティングされたインストール型のWordPress.orgを使用したサイトに関するサポートは残念ながらお受付しておりません。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されている場合、WordPressの基本的機能に関するご質問はこちらのWordPress.orgのサポートフォーラムに、またご利用中のテーマに関するご質問についてはテーマの提供元にご質問いただくようお願いいたします。

なお、そもそものWordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• トピック「サイドバーについて」には新しい返信をつけることはできません。