サイドバーの横幅を変えたいのです。

• 不明 のアバター

初めてフォーラムで質問させて頂きます。
    サイト作成に関してはド素人です;;

私の作っています下記サイトの各ポストの右側に出てきます
    サイドバー右端『RECENT POSTS』『RECENT COMMENTS』等の
    文字が裏側に入ってしまい体裁がかっこわるいと思いまして、
    分かる限りテーマの編集でいじってみたのですが
    どこをいじっても変わらなかったので質問しに参りました。

使用しているテーマは【MYgRID2 1.3 : Dannci 作】です。

どなたか方法をお教え頂けたら幸いです。

宜しくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ご指定のサイト (hmhr.shabikai.com) は WordPress.com のブログではないようです。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

失礼しました。
    ありがとうございます。

• トピック「サイドバーの横幅を変えたいのです。」には新しい返信をつけることはできません。