サブスクリプションを解約したい

• 不明 のアバター

解約のやり方が全くわかりません。
    よろしくお願いします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちらでお持ちのアカウントを確認させていただきましたが、ご購入いただいているサブスクリプションは1つもないようですが、具体的に何のサブスクリプションの解約をご希望されておりますか?

• 不明 のアバター

すみません、返信ありがとうございます。
    もう使わないので、ドメイン登録の年払いを辞めたいのですが、どうしたらいいですか?

• @nayunannさん

先のメッセージでもご説明させていただきましたが、お客様のWordPress.comアカウント内で確認できる有効な有料アイテムは1つもございません。ドメイン登録のキャンセルをご希望とのことですが、そのドメイン名を教えていただけますか?こちらWordPress.comでご購入いただいたものか確認をさせていただきます。

• 不明 のアバター

このようにメールが来ました。

.jp ドメイン登録
    nayunann.jp
    (期限: 2023年9月6日)購読を管理する $35.00
    支払い合計 $35.00

これを辞めたいです。

• ご返信いただきありがとうございます。

レシート番号や取引IDはお客様固有の番号となりますので、セキュリティー確保のため上記メッセージから削除させていただきましたが、いただいた取引IDを元に、ドメインに紐づくアカウントを特定できましたので、そのアカウントの情報を@nayunannに紐づくメールアドレスを通しお伝えできればと思います。

今しばしお待ちください。

• トピック「サブスクリプションを解約したい」には新しい返信をつけることはできません。