サブディレクトリとテンプレート

• 不明 のアバター

1)最初に「権威」と言うサイトでテンプレートを取得したいのです。
    どうすれば出来るのか教えて頂けませんか?
    権威で契約するだけなら、すぐに出来ます。
    その後の捜査の仕方を教えて頂けませんか?

2)独自ドメイン以外にサブディレクトリを四つ作成したいのです。やり方を教えて頂けませんか?独自ドメインは取得済み、レンタルサーバーとも契約済みで、ワードプレスもインストール済みです。
    その先の使い方が分かりません。

3)サブディレクトリーにも、全く同じテンプレートを、テンプレートの追加契約しないで使えるのでしょうか?

4)ホームページビルダーは使用経験があります。ワードプレスでは、例えば画像を貼ったりアクセス解析を付けるのに、HTMLタグを開けて貼るなんてことをするのでしょうか?

• 不明 のアバター

1)最初に「権威」と言うサイトでテンプレートを取得したいのです。
    どうすれば出来るのか教えて頂けませんか?
    権威で契約するだけなら、すぐに出来ます。
    その後の捜査の仕方を教えて頂けませんか?

「権威」と言うサイトで聞くことがらです。ここは有料テーマ「権威」の無料サポートをするフォーラムではありません。

2)独自ドメイン以外にサブディレクトリを四つ作成したいのです。やり方を教えて頂けませんか?独自ドメインは取得済み、レンタルサーバーとも契約済みで、ワードプレスもインストール済みです。
    その先の使い方が分かりません。

契約したレンタルサーバーに問い合わせてください。ここは米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。WordPress.com と WordPress.org の違い

3)サブディレクトリーにも、全く同じテンプレートを、テンプレートの追加契約しないで使えるのでしょうか?

「権威」と言うサイトで聞くことがらです。ここは有料テーマ「権威」の無料サポートをするフォーラムではありません。

4)ホームページビルダーは使用経験があります。ワードプレスでは、例えば画像を貼ったりアクセス解析を付けるのに、HTMLタグを開けて貼るなんてことをするのでしょうか?

HTMLタグを開けて貼るとはどのような操作を差しているのかわかりません。WordPressの操作については、まず市販の指南書を読まれることをお薦めします。

• トピック「サブディレクトリとテンプレート」には新しい返信をつけることはできません。