サブドメインにて作成したサイトが消えました。

• 不明 のアバター

件名でも記載している通り、半年くらいブログを更新しておらず、久しぶりにサイトを開こうと思い、ログインしたのですが、403となり、サイトが消えていました。メインのサイトはログインできますが、スマホでのログインは可能ですが、パソコンからはログインできない状態です。

解決策を知りたいので、教えて欲しいです。
    よろしくお願いします。

この WordPress.com アカウントにリンクされたサイトがありません。

• 不明 のアバター

料金を払っていないとか、契約を更新していない等が考えられます。契約されているレンタルサーバー会社のサポートに問い合わせてください。
    おそらく、エックスサーバーに開設していたサイトかと思います。

スマホでログインと仰っているのはスマホアプリのWordPressでWordPress.comアカウントにログインされているだけかと思われます。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

• 不明 のアバター

ありがとうございます!

是非参考にさせていただきます。

• トピック「サブドメインにて作成したサイトが消えました。」には新しい返信をつけることはできません。