サポート及びテーマショーケースの引用について
-
引用したページを表示した上で、WordPress.comのサポート及びテーマショーケースを翻訳(or 意訳)し、図をそのまま利用して、ブログに掲載してもよろしいでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
asazuki508 さん
いつもサポートフォーラムへの貢献をいただき、ありがとうございます。
引用ページのリンクがありましたら、スクリーンショットなどご利用いただいて構いません。実際に引用したページの確認が必要な場合はお知らせください。 -
こちらこそ、フォーラムを管理していただきありがとうございます。掲示板が放置されたままのブログサービスを使っていた者としては管理人が監視して頂いているというのはとても心強いです。
引用の件、了解しました。それではサポートやテーマショーケースのスクリーンショットなど、利用させて頂きます。個別で不明な点等あれば、改めてご相談させて頂きます。
- トピック「サポート及びテーマショーケースの引用について」には新しい返信をつけることはできません。