サーバーの容量について
-
無料で3GBまで使えるそうですが、有料にアップグレードすると5GBまで10GBまでといろいろありますが、料金は1回きりですか、それとも毎月課金されるのでしょうか?
基本的な質問ですみません。どなたか教えてください。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
5GB、10GB などのアップグレードを追加すると、1年間その分の容量が追加されます。例えば、5GB アップグレードの追加で、3GB+5GB=8GB までアップロードが可能になるということです。1年が過ぎると、再アップグレードをしない限り使われなかった容量の分のスペースは利用できなくなります。ただし、今までにアップロードしたファイルが消えるということはありません。
また、テキストは容量に含まれません(無制限で文字を書くことができます)。
-
naokomcさん、asazuki508さん。ご回答いただきありがとうございます。1年間だと安いですね。テキストが容量に含まれないことも了解です。
すぐに回答いただき感謝です。これからもよろしくお願いします。
- トピック「サーバーの容量について」には新しい返信をつけることはできません。