サーバーの移行に失敗しました。
-
サーバーの移行に失敗してしまい、元のデーターも復帰できない状態です。ネームサーバーを元のサーバーに戻し、元のサーバーからウェブデーターとデーターベースを取り出したのですが、wp-configがmysqlで反映されないです。元サバからFTPを作成してもFTPだとmysqlに入れなくなります。移行元のアカウントは消してしまいました。どうすればいいでしょうか?
-
-
WordPress.comでは、ウェブデータやデータベースを取り出せたり、FTPでアクセスしたりできません。
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress( WordPress.org )での話かと思われます。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
なお、移行元のデータが用意できない場合、何もできません。移行元のサーバーが復元できるかどうかはレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。 -
- トピック「サーバーの移行に失敗しました。」には新しい返信をつけることはできません。