サーバー移管について

• 不明 のアバター

先日、Wordpress.comからエックスサーバーに、サーバー移管をしました。

しかし、なぜか勝手にドメイン名が変わってしまい、
    サイトが表示されません。

元のドメインが、eden-kobetu.com
    だったのが、今ではedenimr.wpcomstaging.comです。

エックスサーバー側の管理画面では、eden-kobetu.comのドメインは有効になっているのですが…。

なぜ、このようなことになったのでしょうか?
    教えていただけたら幸いです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 確かに、ドメイン eden-kobetu.com はエックスサーバーに移管されております。しかし、そのネームサーバーが引き続き WordPress.com を指しているため、現在もこちらにお持ちのサイトにつながっている状態です。

ドメインが、エックスサーバー上のサイトを指すように設定したい場合は、ドメインのネームサーバを変更してください。設定の詳細は、下記のエックスサーバー ・サポートドキュメントをご覧ください。

エックスサーバー:ネームサーバーの設定

• トピック「サーバー移管について」には新しい返信をつけることはできません。