シリウスで作ったHPをワールドプレスに変更したい。
-
シリウスを購入して、HP作成しました。その際に、わからないままムームードメインでドメイン契約し、ロリポップでサーバー契約しました。そののちに、ワールドプレスが無料の上使いやすいと聞き、使いやすい方がいいので移行した方がいいかと考えております。便利ででお得な選択をしたいですが、伺ってもよろしいでしょうか。
-
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
WordPress.comは無料で始めることができますが、プラグインの使用やテーマのアップロードをするにはビジネスプラン又はeコマースプランが必要になります。
- トピック「シリウスで作ったHPをワールドプレスに変更したい。」には新しい返信をつけることはできません。