ジェットパックのブログ購読通知が届かない
-
新しいサイト(ドメイン変更)にしてからジェットパックのブログ購読通知が届かなくなりました。
ジェットパックの連携の修正も済んでいます。
メールフォロワーも新しいドメインのサイトに連携されています。新規にブログ購読のフォロワーを登録する事はできます。
登録は出来るのですが新規投稿のメール通知は届きません。何かご教示頂けますでしょうか。
宜しくお願い致します。
-
お世話になります。
ジェットパックは利用しております。
利用できるという事はWordPress.comにログインしているからですよね?
ちゃんとログインできてディスカッションのメールフォロワーも居ます。そういう事ではないのでしょうか?
-
折り返しのご連絡、ありがとうございます。
こちらは WordPress.com のサイトに関するお問い合わせをお受けするフォーラムとなります。Jetpack では確かに WordPress.com アカウントを利用されますが、Jetpack そのもののサポートはここではお受けしておりません。
Jetpack の不具合に関しましては、上でご説明いたしましたリンクからお問い合わせ願います。どうぞよろしくお願いします。
- トピック「ジェットパックのブログ購読通知が届かない」には新しい返信をつけることはできません。