スタッフの日本語サポートはどうしたら受けられますか?

• 不明 のアバター

以前、無料プランで、その次に有料プランでサイトを作成しました。次に無料プランを削除したのですが、問題があるとのメールがきたみたいです。がどこにそのメールが届いたのかさえ分かりません。ちらっとでてきただけです

• お問い合わせいただきありがとうございます。

問題があるとのメールがきたみたいです。がどこにそのメールが届いたのかさえ分かりません。

メールが来たみたいとのことですが、どこでメールが来たと知ったのでしょうか?通常、私共からのメールはお客様のアカウントのEメールアドレスに送信されます。アカウントのEメールアドレスをご確認いただけますか?

スタッフの日本語サポートはどうしたら受けられますか?

現在WordPress.comでは、有料プランをお持ちの方向けのライブチャットならびにEメールサポートでは日本語でのサポートを提供しておりません。

こちらのWordPress.comフォーラムが唯一日本語でスタッフならびにボランティアの方からサポートを受けていただける場となっております。

• トピック「スタッフの日本語サポートはどうしたら受けられますか?」には新しい返信をつけることはできません。