スマホで見るとヘッダー画像が表示されない
-
どなたか教えてください。
スマホで見ると、ヘッダー画像が表示されず、文字だけの見栄えのないページになってしまっています。
携帯表示→携帯電話用テーマを確認すると、
現在のテーマ:BizVektor
iPhone, Androed用 (Ktai Styleを使わない)になっています。
どこを修正したら、スマホでトップページのヘッダー画像が表示されるようになるのでしょうか?
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「スマホで見るとヘッダー画像が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。