スマホで記事が見れない
-
現在ワードプレスでブログを始めて5日が経ちました。
パソコンで作業をしており、ログインすると未熟なりにきちんとブログサイトができております。ネット(スマホやiPad)で自分のURLを検索しても、「Hello world!」と出てきます。どうしたらよいでしょうか? -
-
ネット(スマホやiPad)で自分のURLを検索しても、「Hello world!」と出てきます。どうしたらよいでしょうか?
検索エンジンによる検索結果の問題であって、ワードプレスの問題ではありません。
どのようにしてそのHTMLタグと属性を使うのでしょうか?
ブラウザのsafariやchromeで
自分のURL/wp-adminにアクセスしてログインすれば良いだけでは?レンタルサーバーにインストールしたワードプレスでの内容ではありませんか?
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「スマホで記事が見れない」には新しい返信をつけることはできません。