スマホと同期化

• 不明 のアバター

スマホの方でこちらを利用していて、サイトもドメインも持っているのですが パソコンでどのようにして同期化させればよろしいですか。

• まずは該当のサイトのURLを教えていただけますでしょうか?そうすることで、こちらのフォーラムでお手伝いができるかどうかも含め、詳しく確認させていただくことができます。

また、パソコンでの同期ということですが、もう少し詳しくご説明いただけますか?

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます!
    まったくの初心者で、お応えする内容や言葉も
    専門的な言葉が使えくて申し訳ないのですが、、

スマホ(iPhone)で、WordPressをはじめて
    ドメインもサーバーも設置しました。
    サーバーはXサーバーです。
    テンプレートもstinger8に変えて、
    ブログも少し投稿した状態です。
    手持ちの パソコン(Mac)で操作したほうが効率が良いのかなと思い、
    パソコンでログインしたのですが、
    どのような操作をすれば 
    この内容のままパソコンでもアップが可能なのか、、。
    ユーザー名とパスワードで、
    自分のアカウントまではいけるのですが、
    ダッシュボードのページにいけないというのでしょうか、、。プラグインした内容など、stingerも全て、カスタマイズした状態にできません。
    パソコンでどのような操作をすればいいですか?
    初心者の質問申し訳ありません、
    よろしくお願いします。

• 追加の情報、ありがとうございます。

お使いのサイトは、インストール型の WordPress.org を使用されたサイトとなります。こちらは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。

お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgに関してのご質問はこちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い

またサーバー周りに関することがありましたら、直接Xサーバーにお問い合わせください。

• トピック「スマホと同期化」には新しい返信をつけることはできません。