スマホのみ「メンテナンス中」が表示される
-
スマホのみメンテナンス中が表示されます。
画像やトップページなどは問題なく表示されるのですが、本文の部分のみにメンテナンス中が挿入された形の表示となってしまっています。
テーマを変更したり、プラグインを停止してみましたが改善されませんでした。
ディレクトリ内に.maintenanceファイルも生成されていません。どうしたらいいのでしょうか
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgデフォルトのTwenty Nineteenに変更しても同様の状態になるなら、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
現在使用中のテーマでのみ発生するならテーマの作者に問い合わせてください。
WordPress.org日本語サポートフォーラムでの有償テーマのサポートはありません。
- トピック「スマホのみ「メンテナンス中」が表示される」には新しい返信をつけることはできません。