スレッドに画像を貼りたい。
-
管理者様お世話になっております。
今回お訊きしたいのは画像の貼り方です。
たとえば、このスレッドに画像を貼りたいのですが、
どうしたら良いのでしょうか。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムでは埋め込みの形式で画像を含めることはできません。
共有したい画像がある場合、ご自分のサイトまたは外部サービスなどに画像をアップロードした上で、その URL を貼りつけていただけますでしょうか。よろしくお願いします。
-
管理者様、
ご回答ありがとうございました。URLを貼るのも良いですが、
画像を直に貼ることで外部サービスにアップするより、
信用度が増すのではないかと思います。
ご一考願えますと幸いです。どうか、よろしくお願い申し上げます。
-
管理者様。問題は継続中です。
他のスレッドの中に、
「スクリーンショット」を貼ってれば。
というものが見受けられます。管理者様もスクリーンショットを、
貼っていますが、他のユーザーさんには、
あまり浸透していないように思います。一体なぜだと思われますか。
-
以前回答させていただきましたとおり当フォーラムでは画像のアップロード・埋め込みには対応しておりませんので、スクリーンショットについてはメディアライブラリなどにアップロードした上で URL を貼りつけていただいたりすることをその都度お願いしております。
-
ご回答ありがとうございました。
画像を直接スレッドに貼れるようになれば、
今より手間がかからなくなり、
利用される方が増えるのではないかと思います。ぜひ、ご一考をお願いいたします。
- トピック「スレッドに画像を貼りたい。」には新しい返信をつけることはできません。