タグの不具合?(また不具合です)

• 不明 のアバター

以前質問し解決しましたが、再度不具合のようです。
    前回の指示通り言語設定は確認済みですが、下記載のタグ検索をしても表示されません。(過去の投稿も見当たりません)

前回の質問で「誤判定で非表示になっているようなことが考えられる場合はご連絡いただければと思います。」とありますので原因と設定確認を宜しくお願いします。

検索にヒットしないタグです
    Analog Photography, Black And White Photography, Monochrome, Photography, 6×6, など多数

過去の投稿は検索にヒットしますが最近の投稿がヒットしないタグです
    Rolleiflex, Rolleiflex 2.8c,

以前フォーラムの回答からです
    ログイン中は、こちらで設定した言語のブログのみが表示されるようになっています。
    https://wordpress.com/me/public-profile/

sorairoclip さんの場合、上記のページで日本語設定にしていてブログを英語設定にしているという状況だと思いますが、その場合はログインしていると日本語で一致する投稿がないので表示されないという形になります。ユーザーの方が読めない外国語の投稿が表示されることがないよう、このような仕様になっています。

タグに一致するブログに期限はありませんが、さまざまな条件の元で表示されない場合もあります。これは、スパム行為にあたるような投稿を排除するためであり「誤判定で非表示になっているようなことが考えられる場合はご連絡いただければと思います。」

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

過去のフォーラムから調べてみました。前回のサポート内容とは別の回答がありました。タグとカテゴリの数が多くなるとスパムと判断される事例があるとありましたので整理してみました。結果Readerにてタグ検索にヒットしてきました。

過去にも「Readerにてタグが表示されない」というのがあり解決することができました。

• 不明 のアバター

お返事が遅くなってしまい失礼します。解決されたとのことで何よりです。

複数のタグとカテゴリーの件ですが、タグ・カテゴリーを合わせて15個以上含めた場合、その投稿が Reader に表示されなくなります。
    また、sorairoclip さまの場合には当てはまらないと思いますが、コンテンツに関係のないタグを何度もつけたりといったタグ機能の悪用のような行為がある場合も Reader 表示から除外される場合があります。

以上、よろしくお願い致します。

• 不明 のアバター

確認の投稿ありがとうございます。

タグ・カテゴリーを合わせて15個以上含めた場合、その投稿が Reader に表示されなくなるということ。具体的な個数までは知りませんでしたので参考になりました。

Reader にタグが表示されない。に関して解決とさせていただきます。

• トピック「タグの不具合?(また不具合です)」には新しい返信をつけることはできません。