ダウングレード

• 不明 のアバター

こんにちは、お世話になっています。

サイトの更新を行いたいのですが、ダウングレードでしばらく様子をみようと思っています。年6000円の一番低いプランに変更を希望しています。どうしたら宜しいでしょうか。現在proプランを利用しています。

質問1)このプランは無くなったのでしょうか?

質問2)去年、サイトの管理画面にはいると11000円が使えますという様な文言がありましたが、あれは何でしょうか?また今は1300円(?)くらいの数字が上がっていてこれも使えますというようなことが書かれていますが、これについても教えてください。

いつもありがとうございます。宜しくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

そのまま無料プランでいいと思いますが。また、質問2は、どういうものかスクリーンショットを共有してください。観たことがないので、なんとも返信でき難いです。キャンペーンの割引のことでしょうか。

• トピック「ダウングレード」には新しい返信をつけることはできません。