ダッシュボードが見付からない

• 不明 のアバター

何もいじってないのですが、昨日(10月20日)から突然ブログのダッシュボードが表示されなくなり、管理画面に飛ぶことが出来なくなりました。
    なのでブログ更新する事ができません。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ワードプレスログインすると「404NOT FOUD」です。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター

何もいじってないのですが、昨日(10月20日)から突然ブログのダッシュボードが表示されなくなり、管理画面に飛ぶことが出来なくなりました。

WordPress.comのアカウントを作成してから1時間しか経過していないのに、昨日にWordPress.comサイトが存在するハズがありません。

お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)に関する内容かと思います。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

• トピック「ダッシュボードが見付からない」には新しい返信をつけることはできません。