ダッシュボードにアクセスできない

• 不明 のアバター

流れは下記となります。

WordPressに作成していた既存のブログにGoogleの広告をつけたいと思い、独自ドメインを取得しました(お名前.com)
    サーバーはmixhostで契約しており、こちらも独自ドメインを設定しました。

その後、wordpressの「一般設定」で
    WordPressアドレス(URL)と、サイトアドレス(URL)のところに新しいURLを入力したところ、ダッシュボードとサイトにアクセスすることができなくなりました。

もとに戻す方法、WordPressの設定について対応方法をご教授いただけますでしょうか?
    よろしくお願い致します。

• 不明 のアバター

mixhostで運営されているのはWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
    サイトURLの変更に関するWordPress.orgの公式ドキュメントはこちらになります。
    サイト URL の変更

• トピック「ダッシュボードにアクセスできない」には新しい返信をつけることはできません。