ダッシュボードのログイン画面が開けなくなりました。エラーメッセージが出ます。
-
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/URLの一部/私のURL/public_html/wp-content/themes/lightning_child/functions.php:1) in /home/URLの一部/私のURL/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1223
というエラーメッセージが出てダッシュボードのログイン画面を表示することができません。どうすればいいでしょうか。助けてください。「URL」は私のサイトのURLが表示されている部分です。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
エラーメッセージにはlightningの子テーマのfunctions.phpって書いてあります。
指定のサイトでは、lightningをインストールできませんし、子テーマもアップロード出来ません。つまりレンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「ダッシュボードのログイン画面が開けなくなりました。エラーメッセージが出ます。」には新しい返信をつけることはできません。