ダッシュボードの投稿画面について

• 不明 のアバター

お世話になっております。
    ワードプレスのダッシュボードから投稿→「投稿一覧」や「新規追加」の項目から
    ブログ記事を編集したいのですが、画面が初期の編集画面と違うレイアウトに変わってしまっていて、元に戻すことが出来ません。

私はワードプレス初心者で、今回テーマを新しいものに変更し、
    プラグインの設定などをいくつか変更しているうちに
    404NOTFOUNDのエラーが出たりしまして

そういうエラーを直していく途中から編集画面のレイアウトが
    おかしくなっていることに気付きました。

初期の画面に戻すにはどのようにすればよいのか教えていただきたく
    お願いいたします

• 不明 のアバター

問題解決のためのチェックリストを試してみましょう。それでも不具合があるならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

質問の内容は、レンタルサーバーにインストールするWordPress(WordPress.org)に関する内容です。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「ダッシュボードの投稿画面について」には新しい返信をつけることはできません。