ダッシュボードへのログインについて
-
-
-
-
既にお持ちのサイト URL を教えていただけますか?おそらく、異なったアカウントでログインをされているか、または他社レンタルサーバーご利用のサイトをお探しではないかと思われます。
WordPress.com と WordPress.org の違い
よろしくお願いします。
-
-
ご回答有り難うございます。WordPress.comのアカウントを2つ持っている、としても。一方が、WordPress.orgのアカウントであるとしても、双方のアカウントで運用していくことができます。アカウントの2つがいかようなのか、ぼかされています為、具体的に誘導できないのが惜しまれます。
-
ご返信ありがとうございます。
なんとかダッシュボードにログインすることが出来ました。
とても助かりました。
お時間をいただいてしまい申し訳ございません。
ご丁寧にありがとうございました。 -
大丈夫です。何も説明してませんし、何も気にしていませんでしたから。ログインできて、当たり前なことです。ぼかされているところが、そのままでしたから。説明があってから考えることにしていました。「既に持っているサイトのURL」ぐらい伝えることができないようだと、何を説明しても馬の耳に念仏でしょう。
-
- トピック「ダッシュボードへのログインについて」には新しい返信をつけることはできません。