ダッシュボード

• 不明 のアバター

前まで普通にログイン出来ていてダッシュボードも黒でしたが、久しぶりに開こうとしたらログイン出来ず、サイトのURLからログインしてみてもうまくいかなかったので最初のワードプレスを登録した際のメールからログインしたのですがダッシュボードの仕様も変わっており記事の投稿、サイトの編集が出来ないかんじです。何か分かる方がおられましたら回答お願いします。

• 不明 のアバター

分かることは、記憶違いでしょう、と言えることです。登録日が2020年6月10日ですから、4か月には現行のダッシュボードの仕様です。

• 不明 のアバター

前まで普通にログイン出来ていてダッシュボードも黒でしたが

普通にログイン出来ていたサイトのサイトアドレスを書いていただけますか?

久しぶりに開こうとしたらログイン出来ず

ログインしようとしたページのURLを書いていただけますか?

• 不明 のアバター

返信ありがとうございます。1つ書き忘れていたのですが、ログイン出来なくなる前にサイドアドレスを変更しました。ログインのURLはtosoudokuritu.xyz/wp-admin です。
    久しぶりといっても4日前にはログインも出来ていてダッシュボードは写真のとうりです。今は多分ワードプレス.comのダッシュボードだと思われます。説明下手で申し訳ないです。

• 不明 のアバター

お名前コムで登録された、mixhostで運用されているWordPress.orgですね。
    「記事の投稿、サイトの編集が出来ないかんじ」では、はっきりしませんが、記事の投稿、サイトの編集が出来ないのですか。しかたがわからないのですか。

• 不明 のアバター

記事の投稿、サイトの編集画面を押すと編集画面ではなく、自分のサイトが開くだけになります。

• 不明 のアバター

mixhostからログイン出来ました。質問に答えて頂きありがとうございました。何とか解決しました。

• トピック「ダッシュボード」には新しい返信をつけることはできません。